Uma das coisas que mais sinto falta mudando a alimentação para Low Carb é de comer algo crocantinho, tipo casquinha de pão ou bolacha.
Mas saí em busca de algo assim em grupos do FB e no Pinterest e achei MUITAS receitas legais que estou testando aos poucos.
A primeira receita é de um biscoito paleo – PROMETO que em breve teremos um post sobre dieta paleo! Feito com farinha de côco que eu mesma fiz!! UHHU!
Vamos ver a receita?
Ingredientes
100gr de farinha de coco (eu mesma fiz com um coco médio – postarei o processo em breve também!)
100gr de farinha de amêndoa
100gr de margarina
1 ovo
sal e temperos a gosto (porque eu queria salgadinho)
Modo de fazer
Misture as farinhas, depois agregue a manteiga em pedaços, o ovo batido e os temperos. Misture bem até ficar uma massa moldável. Deixe descansar na geladeira por 1 hora e depois abra com o rolo ou com as mãos e corte (usei cortador redondo mas pode cortar quadrados com a faca mesmo).
Leve para assar em forno 180ºC até ficarem moreninhos.
HUMMMMMMM! Ficou uma delícia esse biscoito paleo! A Isa, que é bem resistente a novos sabores, AMOU! Bolachinha para toda a família!
Espero que façam e me contem.
beijos
Lele
2008-2021 © Eu e as crianças | Criação: Helena Sordili | Desenvolvimento: Carranca Design por Felipe Viana